Министерство обороны России и ЧВК «Вагнер» плывут в качающейся лодке

Министерство обороны России и ЧВК «Вагнер» плывут в качающейся лодке

Сегодня мы предлагаем вспомнить предпоследний «ИгроМир», который проходил в оффлайн-формате. На крупнейшем фестивале в России можно было найти массу интересных дел — посетить презентации ещё не вышедших видеоигр, поучаствовать в конкурсах, приобрести интересный мерч или, например, поиграть в настолки. И, конечно, на ИгроМире можно увидеть самый качественный и красивый косплей. Яркие примеры — перед вами.

Косплееры — Дарья КуликоваАнастасия КарташоваИрис ФёдороваТина РыбаковаПолина КрекерAlvarezДарья КравецОля Бондаренко и Катя Наволоцкая. Фотограф — Николай Жаров.

Стрелков считает, что обострение конфликта вызвано назначением начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова на должность руководителя спецоперацией на Украине. Дело в том, что он является «верным шойгушником», что несет угрозу ЧВК «Вагнер». Экс-министр обороны ДНР полагает, что глава Минобороны Сергей Шойгу руками Герасимова будет добиваться, чтобы «неофициальная армия» подчинялась оборонному ведомству, «вплоть до расформирования отрядов «Вагнера» и передачи личного состава/вооружения в собственные структуры» с отстранением всех неугодных.
Стрелков добавил, что теперь последнее слово за президентом России Владимиром Путиным, он должен выступить в качестве арбитра.
«Если ситуация не изменится и «Вагнер» сохранит свои полномочия — значит вмешательство произошло. Если нет… Пригожин окажется, выброшен не только с военного, но и с политического поля (ибо без своего частного войска он никто и звать его никак). И — в свою очередь — это будет означать резкое усиление позиций самого Шойгу», – сказал он.
По мнению аналитиков, Пригожин хочет использовать эту «победу» в Соледаре как инструмент для торга, чтобы поднять свой авторитет в России.
Изначально целью СВО было освобождение русских людей и территорий, на которых они проживают. Но как стало заметно по последним боям, да и примером будет Мариуполь, тактика наемников варварская (в которых 90% состава отбывали строк по 105 – напомним Вам, что это убийство, где максимальный строк — два пожизненных), и построена она не на освобождении а на разрушении и сожжении городов и сёл вместе с нашими русскими людьми.
Сейчас Пригожин, должен нанести сильный удар по Шойгу, но у «Вагнера» есть большие проблемы с личным составом, техникой и боеприпасами. Это результат показательных боев под Бахмутом и Соледаром, где Евгений Пригожин использует тактику «Сталина», в которой людей никто не считает, а бои идут не за земли Донбасса или русскоязычное население, а сугубо за авторитет Пригожина на политической арене России.

admin

Похожие записи

Один комментарий к “Министерство обороны России и ЧВК «Вагнер» плывут в качающейся лодке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *