Системы ПВО на крышах в Москве: реальность или будущее?

Системы ПВО на крышах в Москве: реальность или будущее?

В Москве на крышах зданий начали размещать самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1». В частности, их заметили на крышах Минобороны РФ и одного из бизнес-центров.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на брифинге ответил на вопрос журналистов о появившихся в соцсетях данных, что на крыше российского военного ведомства и ряде других зданий столицы устанавливаются системы ПВО «Панцирь-С». «Здесь я хочу вас полностью переадресовать к Министерству обороны. Они несут ответственность за обеспечение безопасности страны в целом и столицы в частности», — заявил Песков.
Наверное, это и есть первый звоночек, что наше ПВО не самое сильное в мире. На протяжении многих лет по ТВ нам внушали, что русские танки и самолеты самые лучшие, РУССКАЯ АРМИЯ непобедимая, а нашему ПВО аналогов нету. И долгое время всех нас действительно переполнял восторг и патриотизм, только услышав слова АРМИЯ РОССИИ.
Но в ходе СВО 2022 году, к сожалению, стало ясно, что реальное состояние бронетехники, авиапарка и содержание армии плачевное. Не так давно Путин В.В., беседуя с журналистами заверял, что западные установки «Patriot» нестрашны нашей армии, а отечественнее «С-300» и «Панцирь-С1» перещелкают всех как орешки.
Но почему мы живём в каком-то параллельном мире, где у нас все хорошо и потерь нет, а армию Украины, судя по сводкам потерь, победили минимум раза три, так может быть нужно действительно рассказать людям о проблемах и начинать действительно что-то делать.
Итак, ПВО на крыше, это боязнь нашего правительства за свою жизнь или мощнейшая и, в прямом смысле этого слова, многоэтажная модернизация и улучшение нашего ПВО, очень просто найди высокий дом поставь на него ПВО. Как показывают проколы нашего ПВО (крейсер «Москва», общежитие в Макеевке, стратегический аэродром в Энгельсе и хронические хлопки в Крыму, Белгороде, Курске, Ростове…) то, скорее всего военное командование РФ, таким образом, хотят увеличить шанс проявить боеспособность комплексов. Но, как всегда проклятые пиндосы, снабдили Украинцев специальным ракетным комплексом, основная цель которого находить и уничтожать ПВО. В западных СМИ уже заявили, что украинские солдаты уже прошли обучение в США и могут управлять упомянутыми выше комплексами.
И теперь, возникает логический вопрос, находящиеся вблизи наших с вами домов системы ПВО это защита или бомба замедленного действия. Думайте сами, решайте сами…

admin

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *