Украинские войска нанесли удар по Макеевке. Армии РФ все труднее удерживать тыл

Украинские войска нанесли удар по Макеевке. Армии РФ все труднее удерживать тыл

По информации РИА Новости 12 янв, Украинские войска минувшей ночью вновь обстреляли Макеевку из РСЗО, сообщило в Telegram представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. https://ria.ru/20230112/makeevka-1844279859.html.
Уже привычные обстрелы со стороны Украинских войск, которые выпустили по Макеевке в ДНР три ракеты из РСЗО. Информации относительно погибших на данный момент не имеется, но стало известно, что прилет был в место дислокации штаба, где было много офицеров и сотрудников ФСБ.
Напомним, что ВСУ в новогоднюю ночь нанесли удар по месту дислокации российских военных в этом населенном пункте. Как сообщало Минобороны, погибли 89 военнослужащих но по инсайдерской информацией погибших не менее 410 бойцов, а со слов Украинских чинуш то и все 690. Но не надо быть стратегом и военным экспертом, чтобы понять, что 89 погибших с более чем 700 личного состава, которые в момент удара находились в общежитии, с которого остался только фундамент, это просто плевок лжи от государства в сторону семей погибших.
На этом кошмары не закончились, тех немногих, которые чудом остались в живых столкнулись с не менее большим кошмаром, когда многие из них не доехали к госпиталю, а тем которым повезло и они как-то добрались до медучреждений, прошли через кошмар с нехваткой крови и оборудования.
Есть тенденция в профессиональном вранье граждан РФ на примере, с результатом пожара, детонации боезапаса и затопления крейсера «Москва»: погиб 1 военнослужащий, ещё 27 членов экипажа пропали без вести, сообщило Министерство обороны России. Остальные 396 человек, находившиеся на судне, были эвакуированы на другие корабли Черноморского флота и доставлены в Севастополь, но через определённое время источник в командовании ЧФ сообщил о гибели 37 человек.
По итогу, мы имеем бездарное командование, которое за катастрофические ошибки связанные с потерей флагманов, новейших разработок и десятков тысяч потерь наших героев не то что не были расстреляны или посажены в тюрьму, они с большим рвением продолжают строить огромные особняки за сотни миллионов, а иногда и миллиардов рублей, покупать роскошные яхты и прятать их в Монако и ОАЕ, что заставит позавидовать любого западного миллиардера. Путин В.В. лично говорил, что верить можно только ему, а с его слов «HIMARS» не страшен для армии РФ и никаким образом не изменит ситуации на фронте. По факту 3 ракеты «HIMARS» и более 400 двухсотых, по факту две ракеты «Нептун» и нету флагмана «Москва». Стоит просто отправить детей Путина, Шойгу и других военачальников, которые так небрежно разбрасываются нашими защитниками, и мы увидим удивительные результаты: — первый вариант более качественное распоряжение войсками либо второй и он же более реальный, — война закончится за один день.
Новости ria.ru

admin

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *